中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 旅游资源 / 肥西老母鸡家园

旅游资源

肥西老母鸡家园

  肥西老母鸡家园,国家AAAA级旅游景区,占地2200余,距合肥市区仅40分钟路程。园区山清水秀,林木茂密,拥有苗木80多万株,构成了一个林深草密、远离喧嚣、没有污染的天然大氧吧,是一块修身养性、益寿延年的风水宝地。目前,肥西老母鸡家园在生态养殖和苗木栽培的基础上,已分期建成集餐饮、住宿、体验、娱乐为一体的农业休闲渡假园,先后被国家评为AAAA级景区、五星级农家乐。每年接待游客60万人次,实现销售收入6千多万元。
    肥西老母鸡家园是中国第一个以鸡文化为主题的农业旅游景点,走进肥西老母鸡家园就走进了鸡的世界,可以吃鸡、看鸡、半鸡、抓鸡、拜鸡神、闻鸡鸣、聚百鸡宴、走鸡汤小道等等。
    主要景点:半鸡场、散养园、鸡窝野营地、观光湖、茅屋别墅、CS野战营地。
    地址:安徽肥西上派镇三岗村
    联系电话:0551—68445888
    交通路线:从合肥市区,经金寨南路一直往南,到上派镇,在合安路和合铜路交叉口前100米,右转上三岗景观大道,进入三岗、一直往前约7公里,到肥西老母鸡家园。