中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 新闻频道 / 政务要闻

县政协九届二十九次常委会议召开

决定县政协十届一次全委会议12月26日至30日在上派举行

中国肥西门户网站 发布时间:2016-12-21 11:07
[字体:  ]

12月20日,县政协主席朱士久主持召开县政协九届二十九次常委会议,县政协副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平,秘书长田春潮出席会议,副县长吴朝晖应邀列席会议。

会议听取了县建设局、县财政局、县交通局、县妇联、县畜水局关于县政协九届二十八次常委会意见、建议办理落实情况的报告;听取了县市场监督管理局、县国税局、县残联、县教体局关于民主监督建议书办理落实情况的报告;听取了县政协专门委员会视察情况的汇报;听取了县政协专门委员会与县直部门对口协商情况的汇报;听取了县政府关于县政协九届五次会议委员提案办理情况的通报。会议协商决定了县政协第十届委员会委员;协商决定了县政协十届一次全委会议有关事项,决定:县政协十届一次会委会议将于12月26日至30日在上派举行;审议通过了九届县政协常务委员会工作报告 ( 草案) ;审议通过了县政协九届常务委员会提案工作报告( 草案) ;协商决定了有关人事事项。

县政协主席朱士久在会上对政府各部门对于县政协提案、建议办理落实情况给以了充分肯定,希望继续加大提案办理力度和质量,促进县域经济社会更好更快发展。

副县长吴朝晖在会上要求县政府相关部门要高度重视政协提案办理工作,提高政府工作效能,服务人民群众。希望广大政协委员继续积极建言献策,为经济社会发展贡献聪明才智。     (本报记者 张栋)

扫一扫在手机打开当前页
下一条: 简明新闻