中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 组织机构 / 县政府部门 / 县人力资源和社会保障局 / 工作动态

2018年肥西县技能脱贫培训相关补助费公示(2)

中国肥西门户网站 发布时间:2018-08-09 09:00
[字体:  ]

2018年肥西阳光职业培训学校开展的第1、2期技能脱贫培训班培训合格学员67名,肥西元太职业培训学校开展的第5期技能脱贫培训班培训合格学员54名,肥西智澳职业培训学校开展的第1、2期技能脱贫培训班培训合格学员65名,肥西志诚职业培训学校开展的第5、6期技能脱贫培训班培训合格学员74名。根据县人社局、县财政局、县扶贫开发领导组办公室《关于做好技能脱贫培训工作的通知》(肥人社秘〔2017〕115号)等文件精神,对培训机构实施免费技能脱贫培训发生的培训费、鉴定费给予补助。共补助肥西阳光职业培训学校培训费6.7万元、鉴定费0.52万元,肥西元太职业培训学校培训费5.4万元,肥西智澳职业培训学校培训费3.76万元,肥西志诚职业培训学校培训费7.4万元。

同时,将上述培训班学员的伙食补助费13.56万元、交通补助费9.04万元予以公示。

上述的补助费公示期自2018年8月9日至8月15日。如有异议,请向肥西县人力资源和社会保障局职业能力建设科反映。

联系电话:0551-68828876

附件:1、2018年肥西县技能脱贫培训补助培训机构费用公示表(2)

           2、 2018年肥西县技能脱贫培训学员补助费公示表(2)

肥西县人力资源和社会保障局

2018年8月9日

扫一扫在手机打开当前页