中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 新闻频道 / 回应关切

转学问题

中国肥西门户网站 发布时间:2019-05-20 10:45
[字体:  ]

本人在2009年在旭日长安小区购房,后一直外出务工,今年外面整体经济不好,准备回合肥发展,孩子9月1日上小学4年级,3月24日到桃花镇中心小学咨询,名额已满,想咨询下 怎么样才能让孩子转学?


桃花镇2019年义务教育阶段招生工作方案尚未出台。根据桃花镇2018年义务教育阶段小学招生工作方案文件精神,旭日长安小区符合“两个一致”(即适龄儿童户籍与父母或其他法定监护人户籍一致并单独立户,适龄儿童户籍地址与其父母或其他法定监护人的房产证地址一致)原则的适龄儿童到桃花镇中心学校就读。

目前,桃花镇中心学校各班级学位已满,无空余学位供外校转入学生就读。2019年秋季开学后如果有本校学生转出,空出学位,将优先统筹安排符合“两个一致”原则的学生入学。

扫一扫在手机打开当前页
上一条: 征地保险款事项