中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 投资肥西 / 招商动态

肥西县召开2019年招商引资预期指标专题调度会议

中国肥西门户网站 发布时间:2019-05-22 17:06
[字体:  ]

5月22日上午,县投资促进中心组织召开全县2019年招商引资预期指标专题调度会,各乡镇(园区)分管负责人及招商办主任、县投资促进中心班子成员、科室负责人等参加会议。

会议听取了各乡镇(园区)开年以来的招商引资工作基本情况、存在问题、下步打算的详细汇报,县投资促进中心相关业务科室负责人针对各自的业务工作进行了发言。

县投资促进中心党组成员、副主任费广兵通报了2019年1-4月份全县招商引资工作整体情况,对修订肥西县招商引资考核办法作了说明,并围绕完成年度招商引资预期目标等相关工作提出了具体要求。20190522164005706_JDc08OsZ.jpg

扫一扫在手机打开当前页