中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 组织机构 / 县政府部门 / 县数据资源局 / 工作动态

基层为民服务平台坚持为民服务

中国肥西门户网站 发布时间:2019-06-10 10:15
[字体:  ]

近日,县数据资源局主要负责人一行到乡镇调研基层为民服务工作。

县数据资源局一行先后实地察看了紫蓬山管委会、紫蓬镇为民服务中心及相关社区为民服务全程代理工作站,认真听取相关单位的工作汇报,详细了解基层为民服务工作相关建设情况。在肯定两地取得成绩的同时,要求各乡镇(园区)为民服务中心严格对照合肥市基层为民服务平台“三个规范”,查缺补短,不断完善,确保乡镇为民服务中心、辖区50%村(社区)为民服务全程代理工作站达到规范化建设要求;严格坚持以人民为中心,站在服务群众、方便群众的立场,紧紧围绕提升服务效率和工作水平,勇于探索创新,打通环节、强化管理、规范运作,贴心、周到、高效地为群众提供优质服务。

扫一扫在手机打开当前页