中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 组织机构 / 县政府部门 / 县文化和旅游局 / 工作动态

肥西县文旅局组织开展安全生产咨询日活动

中国肥西门户网站 发布时间:2019-06-14 15:51
[字体:  ]

  今年6月是全国第十八个安全生产月,6月14日上午,肥西县文旅局在上派镇古埂公园设立宣传咨询台,开展安全生产咨询日主题宣传活动。

  本次安全生产月主题为“防风险、除隐患、遏事故”,活动现场,肥西县文旅局的工作人员通过设置宣传展台、悬挂横幅、发放宣传资料、现场咨询等多种形式,积极向群众们宣传文化旅游活动以及公共娱乐场所等安全法律法规,普及安全生产常识和安全经营知识,向现场群众耐心讲解了公共文化活动场所安全、文化娱乐场所安全、旅游景区景点安全、旅游突发事件应急措施、外出旅游安全须知等,有效增强了广大民众的安全意识和避险能力。

  活动期间,共向市民发放消防安全知识读本、隐患排查治理安全知识读本、安全生产知识宣传扑克牌、致全县生产经营单位一封信、安全生产奖励举报办法等各类宣传材料共计600余份,接受群众咨询120余人次,取得了良好的宣传效果。 

扫一扫在手机打开当前页