中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 组织机构 / 县政府部门 / 县文化和旅游局 / 工作动态

肥西县文旅局“四注重”做好信用宣传工作

中国肥西门户网站 发布时间:2019-06-25 15:04
[字体:  ]

  今年以来,肥西县文化和旅游积极拓宽宣传渠道,创新宣传形式,丰富宣传内容,认真做好“信用宣传月”信用宣传工作。

  一是注重文化阵地信用宣传。积极发挥县文化馆、图书馆、乡镇综合文化站、村级综合文化服务中心等文化阵地功能作用,开展带有本地特色的信用宣传工作。

  二是注重文化载体信用宣传。结合文化惠民工程项目,在“送戏进万村”、文化体育活动等活动开始前,加强信用宣传工作,切实提高信用宣传针对性和实效性,充分调动广大居民的参与热情。

  三是注重媒体信用宣传。充分利用电子屏、县图书馆网站、微信公众号、qq群等网络平台,扩大宣传覆盖面。同时积极主动、创新思维, 充分发挥“互联网+”在宣传信用肥西中的巨大优势。

  四是强化基层信用宣传。借助镇村的宣传栏、公示栏等载体,向人民群众广泛宣传文化创建信息,同时对已建成的文化场馆项目,要求在醒目位置宣传信用工作,进一步加强文化场馆在信用肥西中的宣传作用。

扫一扫在手机打开当前页