中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 组织机构 / 县政府部门 / 县文化和旅游局 / 工作动态

肥西县文旅局积极开展“诚信月”宣传活动

中国肥西门户网站 发布时间:2019-06-21 15:05
[字体:  ]

  6月21日,肥西县文旅局积极开展“诚信月”宣传活动,这也是肥西县文旅局贯彻落实习近平总书记关于诚信建设的重要指示要求、引领社会诚实守信风尚的举措之一。

  在古埂公园文化广场,肥西县文旅局的工作人员通过现场咨询、展板宣传、发放宣传品等形式开展诚信宣传活动,向群众宣传文化和旅游市场黑名单管理办法,讲解文旅市场 “一处失信、处处受限”的信用管理机制,帮助广大群众强化“重承诺、守信用”的意识,努力营造“知信、用信、重信、守信”的浓厚氛围。

  活动当天,肥西县文旅局的工作人员累计接受群众咨询近百次,向群众发放宣传折页、宣传单、宣传品等800余份,收到了良好的宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页