中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 组织机构 / 县政府部门 / 县文化和旅游局 / 工作动态

肥西县图书馆:安全宣传进工地

中国肥西门户网站 发布时间:2019-06-27 16:45
[字体:  ]

  今年6月是全国第十八个“安全生产月”,为了响应政府号召,扎实做好“安全生产月”宣传工作,近日,肥西县图书馆的组织文化志愿者到建筑工地开展安全生产宣传活动。

  肥西县图书馆的志愿者们来到御宾府施工现场慰问一线施工人员,送去西瓜、矿泉水等防暑降温物品,感谢他们为肥西的城市建设所做出的积极贡献。同时向建筑工人宣传防暑降温常识以及劳动安全、作业规范等内容,使他们了解政策法规,提高自我保护能力,确保生命安全。

  此次活动受到了农民工的一致欢迎,大家不仅感受到了党和政府的关心,还增强了安全意识和能力。他们纷纷表示,今后一定在保证安全的前提下,攻坚克难,努力工作,为肥西的建设献上微薄之力。

扫一扫在手机打开当前页