中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 组织机构 / 县政府部门 / 县数据资源局 / 工作动态

我县召开政务服务事项进驻推进会

中国肥西门户网站 发布时间:2019-06-29 10:35
[字体:  ]

6月25日,全县召开政务服务事项进驻推进会,副县长宋六东出席会议并讲话。

宋六东要求除场地、安全等因素外的所有政务服务事项做到“应进全进”,在满足上级考核要求的同时,给企业群众提供更为方便、快捷、高效的服务,使中央、省市“一网一门一次”改革精神在基层落到实处。

宋六东强调各参会单位要提高思想站位、强化服务意识;坚持问题导向,明确工作重点;强化组织领导,确保工作落实;严肃工作纪律,提高工作效率;强化工作监督,确保工作规范。

会上,县数据资源局通报了县直单位政务服务事项进驻大厅情况目前存在的问题,并对大厅事项进驻进行了安排布置,涉及县直部门分管领导及具体经办人员参会。

扫一扫在手机打开当前页