中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 组织机构 / 县政府部门 / 县数据资源局 / 工作动态

县数据资源局召开效能建设工作会议

中国肥西门户网站 发布时间:2019-07-06 09:50
[字体:  ]

7月3日,县数据资源局召开了由局机关全体人员、各窗口首席代表参加的效能建设工作会议。会议宣布了局效能建设领导小组文件和效能督查工作方案、解读了窗口服务规范,并对效能建设工作作出全面部署和要求。

据悉,为强化效能建设,该局成立由局机关工作人员和部分窗口工作人员组成的效能督查小组,对政务服务大厅所有窗口工作人员工作纪律、服务效能、办公环境等进行全方位督查,督查小组每周不定期开展效能督查不少于2次。对督查中发现的问题,采取周反馈,月通报,纳入考评范围,实行严格的奖惩措施。

扫一扫在手机打开当前页
下一条: 简明新闻