中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 新闻频道 / 县直动态

“浪漫七夕 相约官亭”

官亭林海举办七夕节暨新中国成立70周年荧光跑活动

中国肥西门户网站 发布时间:2019-08-09 09:21
[字体:  ]

“浪漫七夕 相约官亭”,8月7日晚, 官亭林海举办七夕节暨新中国成立70周年荧光跑活动,用一种独特的方式祝愿人间美好的爱情,讴歌新时代美好生活,祝福伟大祖国繁荣昌盛。县委常委、宣传部长王旻出席活动,并宣布荧光跑开跑。

  开幕式上,7对夫妻、情侣亮相现场,讲述了他们的爱情故事,传承美德,传递正能量,并接受大家祝福。本次七夕节活动,官亭镇还通过线上组织招募了70对夫妻开展荧光跑系列活动,荧光跑路线全程2.1km,情侣通过围绕沿丰祥湖进行夜跑的形式,不仅感受了夜间别样秀丽的官亭林海,更增进了彼此间的感情。

  当晚天空虽下着淅淅沥沥的小雨,但浇不灭群众参与活动的热情。为提升游客的参与度,主办方还精心策划了“遇见爱情”互动创意活动,分别设置了“鹊桥相会”、 “爱情路牌”、“百年好合”、1314唱情歌、“幸福甜蜜池”、“穿针乞巧”、“共度良宵夜”等7个互动环节和网红打卡点,现场游客攒动。                (记者 张栋 通讯员 周先海)

扫一扫在手机打开当前页