中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 新闻频道 / 政务要闻

退役士兵社保接续工作 推进暨培训会召开

中国肥西门户网站 发布时间:2019-08-12 09:33
[字体:  ]

8月9日,我县召开部分退役士兵社会保险接续工作推进暨培训会,副县长韩斌出席会议并讲话。

  韩斌指出,要充分认识做好退役士兵保险接续工作的重大意义,退役士兵社保接续工作关系到每一名退役士兵的切身利益,要提高政治站位,认清工作形势,在工作当中要注入深厚感情;要精心谋划退役士兵社会保险接续的前期准备工作,吃透中央、省市政策的相关要求,加大宣传督导,将办事流程等对外宣传,把政策及时传递给每一位符合条件的退役士兵,加强风险防范,主动回应社会关切;要加强组织领导,健全工作机制,抓好责任落实,争取高质量完成部分退役士兵社会保险接续工作。

  会上,县退役军人事务局相关负责人传达了上级文件和会议精神,并就保险接续工作作了详细部署,县民政局、县人社局等相关负责人作了发言,市退役军人事务局还作了《关于解决部分退役士兵社会保险问题工作举措》的23条政策解释说明。         (记者 袁谦)

扫一扫在手机打开当前页
下一条: 简明新闻