中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 新闻频道 / 政务要闻

全县劳动和技能竞赛启动

学技能 比贡献 争一流

中国肥西门户网站 发布时间:2019-08-12 09:38
[字体:  ]

 

  8月9日,我县2019年劳动和技能竞赛在县公安局训练中心启动,县人大常委会副主任、县总工会主席徐仲明,副县长程潭参加活动。

 

  本次大赛由县总工会主办,竞赛的主题为“当好主人翁,建功新时代”, 时间持续到十月底结束,期间将组织安排14项劳动和技能竞赛,参加人数过千人,竞赛分为A级、B级、C级三个层级,其中组织参加市A级竞赛8项,举办县B级竞赛4项、C级竞赛2项。竞赛旨在推动建设知识型、技能型、创新型劳动大军,开展以“比贡献、比技能、比作风、比效能、比服务”为主要内容的职工群众性劳动技能竞赛活动,精心打造“金牌职工”,培育更多“肥西工匠标兵”。启动仪式上,来自县公安局的交警大队和巡防大队队员还进行了警务技能展示。   (记者 张栋/文图)

扫一扫在手机打开当前页