中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | 千人千网 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 新闻频道 / 政务要闻

中国人民大学党委书记靳诺一行 来肥西调研

中国肥西门户网站 发布时间:2019-08-12 09:41
[字体:  ]

8月9日,中国人民大学党委书记靳诺一行来到肥西看望慰问正在三河镇开展“千人百村”实践调研活动的学生团队,并深入农户家中与同学们一同开展调研。中国人民大学党委副书记、校长刘伟,市委副书记郭强,市委副秘书长李学明,县委书记金成俊,县委副书记拱艳参加活动。

  来到三河镇桥庵村,看到正在村中开展社会调研的同学们,靳诺询问了同学们的食宿、交通等情况,以及他们在调研中的收获和感悟。走入农户家中,靳诺和同学们围坐在一起,深入了解村民的家庭收入、子女教育等情况。她表示,通过调研,可以感受到肥西人民生活安康、幸福。她勉励同学们要脚踏实地,充分了解地方民情,写好调研报告,为社会发展贡献力量。

  金成俊向靳诺一行介绍了肥西县域经济发展情况,并就社会治理工作与调研组进行了交流讨论。金成俊希望中国人民大学进一步关注肥西县的经济社会发展,并将肥西县作为社会实践点长期予以关注。     (记者 杨桂)

扫一扫在手机打开当前页