中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 旅游观光 / 旅游动态

肥西县文旅局开展景区暑期旅游安全检查工作

中国肥西门户网站 发布时间:2019-08-15 14:40
[字体:  ]

  8月13日至15日,肥西县文旅局对全县主要景区开展暑期旅游安全检查。检查对象包括三河古镇、紫蓬山风景区、官亭林海、铭传故里及肥西老母鸡家园等4A及以上A级旅游景区,检查内容围绕暑期景区消防安全、水上安全、食品卫生安全等。

  检查发现,各大旅游景区均能提前部署好本景区暑期安全生产工作,但也存在不少小问题,如肥西老母鸡家园对临水区域日常巡查次数少,三河古镇景区部分灭火器检查记录不及时。检查组要求相关责任景区立即整改,不留隐患。

  下一步,肥西县文旅局将把检查范围扩大到所有A级景区及重点星级农家乐,确保全县暑期旅游安全无事故。

扫一扫在手机打开当前页