中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 新闻频道 / 政务要闻

扎实开展“扫黄打非” 营造良好文化环境

中国肥西门户网站 发布时间:2019-08-16 10:23
[字体:  ]

  8月14日,我县召开2019年全县“扫黄打非”工作推进会,县委常委、宣传部长王旻出席会议,县委常委、常务副县长成忠主持会议。

  会上通报了县“扫黄打非”领导小组调整情况,并对2018年全县“扫黄打非”先进集体和先进个人进行了表彰。

  王旻向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,他指出,今年以来,全县“扫黄打非”工作有实招、有力度、有成效,取得了不错的成绩,下一阶段,各单位各部门要保持清醒认识,增强信心决心,切实打好维护政治安全、意识形态安全和文化安全的主动战,为新中国成立70周年营造良好的文化环境。要突出重点关键,确保有效有力,深入贯彻省、市相关会议精神,以群众反映强烈的问题为导向,瞄准重点任务,狠抓关口监管,统筹网上网下,针对重点领域的重点问题,切中要害,精准打击。要加大工作力度,确保责任落实到位,要进一步加强自身建设,强化责任落实,完善工作机制,推动群防群治,努力实现成效更加明显、问题清仓归零。

  会上,县文旅局通报了上半年工作进展情况及下一步工作安排,县市监局等三家单位就“扫黄打非”工作作了书面交流。会后,还召开了工作培训会,就如何切实做好“扫黄打非”工作开展培训。       (记者 邓可)

扫一扫在手机打开当前页
上一条: 简明新闻