中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 新闻频道 / 政务要闻

县食药监管工作获市肯定

中国肥西门户网站 发布时间:2019-08-16 10:23
[字体:  ]

8月15日,市食品药品监管执法司法专项督察组来我县督察工作,县委常委、副县长胡功杰参加座谈会。

  市督察组成员、市司法局党委委员、副局长张伟介绍了此次督察的主要内容,他指出,此次督察是合肥市依法治市办成立以来开展的首次督察,既是一份政治责任,更是代表民生期许,希望督察能够促进工作推进,为群众提供更好的食药安全保障。

  会上,县依法治县办、县法院、县检察院等十几家单位分别围绕座谈要点进行了汇报,并就重点问题开展了座谈。市督察组对我县食品药品监管执法司法工作给予充分肯定,督察组表示,此次座谈会材料详实、内容丰富、发言专业、针对性强,从中真切感受到肥西良好的发展氛围,感受到各部门的职责担当与辛苦付出,下一步,督察组将对督查内容进行收集汇总,报告反馈,以便上下联动,做好各项工作的改进提升。

  胡功杰代表县委县政府对督察组的到来表示感谢,他指出,督察组对当前工作作了详细指导,并对下一阶段工作提出了明确要求,下一步,各部门要按照督察组的要求,完善材料,针对督察组反馈的问题和不足,进一步抓好工作改进,抓好任务落实。    (记者  邓可)

扫一扫在手机打开当前页