中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 新闻频道 / 政务要闻

县政府召开第52次常务会议

中国肥西门户网站 发布时间:2019-08-16 10:24
[字体:  ]

 8月14日,县长李煜主持召开县政府第52次常务会议,会议听取了“第五届肥西县道德模范”评选活动的汇报,研究审议了《肥西县餐饮业油烟专项清理整治工作方案》、《促进3岁以下婴幼儿照护服务工作的实施意见(试行)》等事项。

  李煜指出,近年来,我县在道德建设实践中,涌现出一批事迹突出、品德高尚的先进人物,为社会各界树立了道德标杆。全县各部门和广大干部群众要大力宣传道德模范的先进事迹和高尚品德,崇尚先进、见贤思齐,始终做社会主义核心价值观的模范践行者,始终做文明道德风尚的示范引领者,为提升全社会道德水平作出新贡献。

  李煜强调,餐饮业油烟污染,是人民群众反映强烈的突出问题,事关群众居住环境,事关群众幸福感、满意度。全县上下要高度重视,下定决心,主动作为,有序推进,确保全县餐饮业油烟专项清理整治工作取得实效,以最佳的整治效果向广大人民群众交上一份满意的答卷。

  李煜指出,婴幼儿照护服务是保障和改善民生的重要内容,婴幼儿照护服务机构要统筹利用好现有的设施和资源,按照先行试点,逐步推广原则,不断提升服务能力和水平,保障婴幼儿全面健康成长。

  会议还审议了其他事项。             (记者 刁海花)

扫一扫在手机打开当前页