中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 组织机构 / 县政府部门 / 县人力资源和社会保障局 / 工作动态

关于肥西县困难企业认定申报的补充通知

中国肥西门户网站 发布时间:2019-08-19 12:28
[字体:  ]

根据市局最新通知,现就肥西县困难企业认定申报佐证材料进行补充完善。具体说明如下:

一、需补充完善材料:

1.附件1和附件2需都提交电子版一份,电子版格式为Excle;

2.环保处罚及失信证明网站查询截图(加盖单位公章)

3.与工会组织(含企业工会组织)协商制定稳定就业岗位措施(需加盖工会组织及单位公章)

4.新增加第8项“8.之前未执行完或2019年新签订的生产订单合同(或产品买卖协议)”(需复印件加盖单位公章)。

备注:所有需提交材料,见文末附件“稳岗返还佐证材料目录清单(更新)”

二、申报材料报送时间

请申报企业于2019年9月16日前将纸质申报材料报送至肥西县人力资源和社会保障局;电子版发至邮箱2543723214@qq.com,逾期不再受理。

三、报送地点及联系人

地  点:县人社局二楼(大屏幕旁办公室)

联系人:赵梦雅  0551—68841233

李姝莹  0551—68342373

附件:稳岗返还佐证材料目录清单(更新版)

肥西县人力资源和社会保障局

2019年8月19日

扫一扫在手机打开当前页