中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 新闻频道 / 回应关切

肥西县人民医院收费问题

中国肥西门户网站 发布时间:2019-08-19 15:09
[字体:  ]

肥西县人民医院作为肥西县慢性病指定报销点 1.是否设有便民开药点 2.为什么每次开药都要收取5块钱的挂号费 3.同时今年肥西县人民医院慢性病拿药量不能超过一个月的用药量是否合理(以前每次都是可以开三个月药量的 每个月开一次 一年跑13次拿药极大增加慢性者负担) 例如市里医院都免费开药点 或者医院快速开药 因为慢性病都是固定不变药量 请问这样是否合理?


肥西县人民医院自今年3月份已开设便民(简易)门诊,用于慢性病等病种开药就诊。便民(简易)门诊挂号费按照规定为5元,如有某些医院免挂号费是其医院行为,并非规定。关于慢性病拿药量说明,原开药量过大系不合规,在省临床路径办公室检验及县医保中心检查中定为违规,现已改正,县医院按照国家卫健委《处方管理办法规定》执行。

扫一扫在手机打开当前页