中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 政务公开 / 人事招考

肥西县2019年第二批县直医疗机构公开招聘专业技术人员资格复审及面试公告

中国肥西门户网站 发布时间:2019-08-19 17:13
[字体:  ]

根据《肥西县2019年第二批县直医疗机构公开招聘专业技术人员公告》和《关于肥西县2019年第二批县直医疗机构公开招聘专业技术人员部分岗位核减或取消情况公告》规定,根据笔试成绩,按照各招聘名额5人(含5人)以下的岗位1:3比例、招聘名额5人以上的岗位按1:2比例从高分到低分确定面试人员,若最后一名有2人以上考生笔试成绩相同的,一并确定为面试人员。现将进入资格复审人员名单(见附件1)及其他有关事项通知如下:

一.资格复审的时间、地点

时 间:2019年8月27日(周二)上午8:30-11:00

地 点:肥西县人力资源和社会保障局一楼大厅(上派镇仪武路与派河大道交叉口,电话:0551-68841917)  

二.考生须知

 (一)资格复审时,考生应提供以下证件、材料

1.网上打印的资格审查表、笔试准考证、本人有效居民身份证原件与复印件、本人签字的《肥西县事业单位工作人员公开招聘报考人员诚信承诺书》(附件2)、报考岗位要求的学历证书原件与复印件(全日制本科及以上学历的还需提供相应的学位证书原件、复印件)、资格证书原件与复印件,所有原件审查后退回。

    2.属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2019年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2019年毕业、已修完教学计划规定的全部课程,各科成绩合格,毕业证书代发”的书面证明。

3.属机关、事业单位在编正式工作人员的,除携带上述材料外,还须提供所在单位和主管部门的同意报考证明(均需加盖印章)。   

(二)若本人不能亲自前来办理,可委托他人代为办理。除须携带以上证件、材料外,还需提供书面委托书和被委托人有效居民身份证原件及复印件。

(三)凡与报考条件不符,不能提供规定证件材料或不在规定时间内接受资格复审,取消其进入下一环节资格。出现入围人员缺额的,在规定时间内等额递补一次。

(四)资格复审合格人员,现场发放面试通知书。面试时间、地点以面试通知书为准。

附件1:肥西县2019年第二批县直医疗机构公开招聘专业技术人员资格复审人员名单

附件2:肥西县事业单位工作人员公开招聘报考人员诚信承诺书

                           

肥西县卫生健康委员会

                                   2019年8月19日

扫一扫在手机打开当前页