中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 新闻频道 / 乡镇传真

图片新闻

中国肥西门户网站 发布时间:2019-09-11 09:30
[字体:  ]

  9月6日,三河镇新时代文明实践所、东街社区新时代文明实践站联合三河镇非公党建工作站、方家剪纸传习所,开展了“手工制作五星红旗”活动。通过认识国旗、手工制作,让孩子们明白今天的幸福生活来之不易,激发孩子们的爱国热情。 (沙琴 吴玲玲 摄)

 

  引江济淮沪蓉铁路改建工程进展顺利

  9月6日,经过29小时连续作业,中铁四局集团引江济淮沪蓉铁路改建工程施工02标段的上跨江淮运河特大桥128m系杆拱11号墩身浇筑顺利完成。该系杆拱桥梁全长128米,系杆拱桥主墩为11号和12号墩,墩身高14米,该墩浇筑总方量为1133.5方,是引江济淮沪蓉铁路改建工程全线高度最高、体积最大的墩。该墩身的浇筑完成标志着上跨江淮运河特大桥施工取得阶段性胜利。 (王芳芳 记者 刘成璐 摄)

扫一扫在手机打开当前页