中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 新闻频道 / 政务要闻

县农村合作经济组织联合社

第一次代表大会召开

中国肥西门户网站 发布时间:2019-09-11 09:32
[字体:  ]

   9月10上午,肥西县农村合作经济组织联合社第一次代表大会顺利召开。县人大常委会副主任沈和勤,市供销社副主任鲍亚宁,特邀嘉宾安徽财贸学院院长刘银国及全体会议代表、县直单位相关负责人参加会议。

  会上,沈和勤代表县委、县政府向长期以来关心支持肥西农村合作经济组织事业发展的省、市供销社和社会各界表示衷心的感谢。他表示,近年来,县农经联社正确把握发展规律,在探索创新中谋发展,在服务“三农”中取得了佳绩。下一步,县农经联社要不断加强自身建设,努力建设一支团结高效的服务型队伍;要推进农村合作经济组织规范运作,在提高运行质量上下功夫;要创造条件,积极为全县各类农村专业合作经济组织提供全方位、多功能的服务,为我县农村经济全面发展和乡村产业振兴作出贡献。

  会议听取了《肥西县农村合作经济组织联合社第一次代表大会工作报告》;审议通过了县农经联社章程;审议通过了选举办法;选举产生了理事会主任、副主任、常务理事、理事、监事会主任、副主任、监事。县供销社负责人就做好社员服务、助力乡村振兴,作了发言。 (记者 王探探)

扫一扫在手机打开当前页
下一条: 简明新闻