中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 新闻频道 / 政务要闻

李煜督查重点绿化项目及苗交会场馆建设

中国肥西门户网站 发布时间:2019-09-11 09:38
[字体:  ]

   9月10日,县长李煜带队督查全县重点绿化项目及苗交会场馆建设,副县长韩斌,县政府办、县自然资源和规划局、县城乡公司等相关单位负责人陪同督查。

  李煜一行首先深入潭冲河湿地公园、滨河公园、玉兰大道等重点绿化项目现场,实地查看绿化建设情况。在认真听取了负责人关于项目建设进展的汇报后,李煜详细询问施工建设中存在的问题,并给予协调和指导。李煜指出,相关单位要按照工程设计要求,统筹协调面上绿化与地下管网建设,合理安排工程时序,不折不扣、高标准高质量地完成绿化任务。要抓住当前植树绿化的有利时机,精心组织,合理调度,加快绿化施工进度,为广大群众提供更加舒适、宜人的休闲生活环境。

  李煜随后前往祥源花世界和花木城,现场督查苗交会场馆建设情况。第17届中国·合肥苗木花卉交易大会将于10月19日-21日在我县花木城举办。目前,前期各项筹备工作正在紧张筹备中。李煜对各单位前期工作予以肯定,他指出,今年是新中国成立70周年,举办一场高质量的苗交会,意义重大。相关单位要以最高标准、最快速度,加快场馆建设、强化环境整治,努力把本届苗交会办成一场精彩、成功、圆满的盛会。

  (记者 邓可)

扫一扫在手机打开当前页
上一条: 简明新闻