中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
首页 > 互动交流 > 信件详情
转党籍
来信人:** |办理时间:2019-08-13|处理情况:[已回复]|信件类型:县长信箱| 问题类型:咨询
您好!我是毕业两年后考取的省外研究生,现学校要求本人携带区县一级开具的介绍信和加盖公章的党员信息登记表办理转入。我现在的党籍是放在老家村子里,请问是需要从村到镇再到县这样的顺序一级级办理吗?县里需要我提供哪些材料呢?以及具体需要找那个部门办理?希望能得到解答,谢谢!

回复时间:2019-08-13 回复

黄云霞,您好!

  来信收悉。您所咨询的问题,经调查了解,现答复如下:

  根据党员党组织关系转移有关规定,转到省外需到县级组织部门开具纸质介绍信。本人到所在党组织开具证明,凭证明到所在乡镇组织办开具的组织关系介绍信和《党员基本信息采集表》(加盖基层党委公章),最后携带乡镇开具的介绍信到县委组织部组织科办理转移手续即可。(县委组织部地址:肥西县人民路与站前路交口县政府2楼组织科;联系电话:68852956)

  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎再次来信。

            肥西县政府服务热线电话办公室

                         2019年8月13日